首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟主持召开市政府第七十一次常务会议

研究《皖北承接产业转移集聚区建设实施方案》我市贯彻意见等事项

滁州网讯(全媒体记者王 琼)1月25日上午,市长许继伟主持召开市政府第七十一次常务会议,解读《皖北承接产业转移集聚区建设实施方案》、研究我市贯彻意见,讨论改制组建国企性质市粮油质量检测中心、2019年度全市计划生育目标管理责任制考评情况等事项。

会议指出,皖北承接转移集聚区建设是我市经济社会发展的一次重大机遇,有利于助推定远、凤阳、明光迈上新的发展台阶。要研究政策、用好政策,结合滁州实际,系统谋划举措,把国家赋予的各项支持政策“吃干榨尽”。要突出产业转移、加快项目编报,进一步明确产业定位和发力方向,因地制宜、深化细化符合发展实际的优质项目,把握项目编报时间,加快项目前期工作,确保项目编报取得实效。要积极对接争取、加强调度推进,主动加强与上级部门的协调对接,积极争取更多的优惠政策和资金支持,切实加强组织协调,随时掌握进展情况、随时解决存在问题,努力推动承接产业转移集聚区建设各项工作落到实处。

会议强调,要高度重视粮油安全生产工作,落实粮油安全责任制,加强粮油质量安全管理和检测,切实做好改制组建过渡期间各项工作,确保粮油质量安全,真正让百姓吃上安全放心的粮油。

会议指出,近年来我市始终将计生工作摆在突出位置,取得长足进步,走在全省前列。各级各部门要提高站位、高度重视,结合新时代计生工作新要求,突出重点、抓好服务、做好宣传、积极探索,不断开创计生工作新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685