首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

东方医疗器械产业科技创新中心“滁州生命科技产业基地”项目落户中新苏滁高新区

张祥安许继伟葛均波出席并见证签约

滁州网讯(高 鹏 全媒体记者张开兴)2月28日下午,东方医疗器械产业科技创新中心“滁州生命科技产业基地”项目落户中新苏滁高新区签约仪式举行。市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟,省药监局副局长许伏新,中新苏滁高新区管委会主任杨广兰;中国科学院院士葛均波,东方医疗器械产业科技创新中心常务理事沈薇等出席签约仪式并共同见证签约。签约前,张祥安、许继伟亲切会见了葛均波一行。

张祥安、许继伟首先对葛均波一行的到来表示欢迎,并简要介绍了中新苏滁高新区建设发展有关情况。希望合作各方以此次签约为契机,把“滁州生命科技产业基地”项目规划好、建设好、发展好,为推动中新苏滁高新区大健康产业发展作出重要贡献。市委、市政府将全力做好项目建设的服务保障工作,为项目落地提供最优质的服务,推动项目在滁更好更快发展。

葛均波表示,将努力把有关事项做好,推动项目尽快落地,实现合作共赢。

东方医疗器械产业科技创新中心是由我国心脏病学知名专家、中科院院士葛均波作为牵头人发起的民办非企业单位,中心拥有丰富的生物医药产业相关资源,汇聚了国家放射与治疗临床医学研究中心、中国心血管健康联盟、县域医院院长联盟等医院资源,覆盖全国1000余家三甲医院及4000余家县级医院。“滁州生命科技产业基地”项目致力于在中新苏滁高新区快速建成门类齐全、产品丰富的生物医药产业集聚地,计划利用5年左右时间,力争招引项目50个以上,争取实现协议引进资金100亿元以上,使生物医药产业成为滁州经济高质量发展的新引擎和城市的新名片,努力打造长三角区域生物医药产业新地标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685