首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟参加指导来安县委常委会2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

许继伟在参加指导来安县委常委会2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会时强调

认真贯彻全市“新阶段再出发”动员大会精神 确保“十四五”开好局、起好步

滁州网讯(全媒体记者李文刚)根据市委统一安排,2月25日,市委副书记、市长许继伟参加指导来安县委常委会2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。他强调,要认真贯彻全市“新阶段再出发”动员大会精神,紧扣“冲刺全省20强”目标,知责于心、担责于身、履责于行,确保“十四五”开好局、起好步。市政府秘书长孙新安参加会议。

会前,许继伟认真审阅了来安县委常委会班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出要求。会上,来安县委书记孙永进代表县委常委会班子作全面对照检查。随后,班子成员逐一进行了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,许继伟指出,这次民主生活会会前准备有力有序,自我剖析见人见物,相互批评真刀真枪,整改措施精准精细,达到了预期目的。希望县委常委会班子以此为契机,用足用好民主生活会成果,在真改实改中促进各项工作全面提升,把这次民主生活会的成果转化为新阶段再出发的实际行动。

许继伟强调,要坚定不移讲政治,自觉做对党忠诚的模范。切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把讲忠诚铭记在头脑里、落实在行动上、体现在工作中。要坚守初心担使命,自觉做履职尽责的模范。在一体化发展上走在前,高标准打造新型功能区,高水平承接优质产业,高效率推进产业连接;在转型升级上求突破,项目建设要再提速,实体经济要再提升,营商环境要再优化;在乡村振兴上当先锋,聚力发展乡村产业,着力深化农村改革,全力建设美丽乡村;在改善民生上下功夫,着力在公共卫生领域补短板、在生态环保上打胜战、在城镇化建设上出实招。要坚持不懈转作风,自觉做廉洁自律的模范。充分发挥全面从严治党引领保障作用,严纪律、严整改、严作风,不断增强党的凝聚力和战斗力,为加快新阶段现代化新滁州建设作出更大贡献。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汤珏
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685