首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

南谯迅速行动吹响“新阶段再出发”号角

滁州网讯 2月24日,南谯区召开“新阶段再出发”动员暨“四个年”行动启动大会,传达学习全市“新阶段再出发”动员大会精神。与会同志纷纷表示,市委书记张祥安在全市“新阶段再出发”动员大会上发表的讲话站位高远,求真务实,对全市进入新阶段该有什么样的状态、什么样的目标、什么样的作为,指明了前进方向,是“新阶段再出发”的总动员令。

会议要求,全区各级各部门要深入学习领会、准确把握市委主要负责同志讲话的精神实质和丰富内涵,自觉把思想和行动统一到市委、市政府关于“新阶段再出发”重大决策部署上来,切实增强贯彻落实的思想自觉、行动自觉和责任感、紧迫感,坚决做到闻令而动,在全市“新阶段再出发”中勇挑重担、勇打头阵,奋力推动南谯区更多工作走在全市、全省前列。

会议强调,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,确保“再出发”的方向不偏移;要解放思想,锐意改革创新,确保“再出发”路上轻装前进,坚决破除骄、怕、“左”、虚四种现象,改革体制机制;要勇于拉升标杆,确保以豪情壮志和十足干劲“再出发”,按照区委强调的四点具体要求,深入推进“争先进位比贡献”活动;要坚持“项目为王”,扭住“再出发”的“牛鼻子”不松劲,要坚定争上项目的决心,着力招引和建设一批体现“高、新、大、链、好”的项目,坚持一切围绕项目转,一切为项目服务,一切工作项目化。

据了解,2021年,南谯区区委六届十二次全会明确提出今年要在全区组织开展招商引资质量提升年、南谯新区功能配套突破年、乡村振兴提速年、社会治理提效年这“四个年”行动。这是该区落实去年市委主要负责同志调研南谯讲话精神的重要举措和具体行动,是着眼于“十四五”开好局、起好步的重大部署,与全市“新阶段再出发”动员大会精神高度契合,是贯彻市委、市政府重大部署的具体行动。 (王 亚)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685