首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市规委会召开2021年第二次主任会议

张祥安主持

滁州网讯(全媒体记者张开兴)3月5日,市规委会召开2021年第二次主任会议。市委书记张祥安主持会议。

会议听取了滁宁城际(滁州段)汊河镇站至省界段调整线站位方案,滁州学院校园总体规划修编方案,滁州市数字信息灾备中心(市档案史志馆)、安徽广播电视大学滁州分校新校区、十二年一贯制学校选址汇报。与会人员围绕方案内容进行深入讨论研究,提出具体意见建议。

滁宁城际(滁州段)汊河镇站至省界段调整工程起于滁宁城际汊河镇站,止于江苏安徽省界滁河,线路全长5.01公里。会议指出,要利用这次工程建设机会,大手笔谋划好这一区域建设发展。要进一步优化完善方案,做到技术等方面对接无障碍,确保顺利获批。

因滁州学院现有办学规模与校园发展不相适应,为保障学院事业持续健康发展,根据琅琊山风景名胜区凤凰湖景区详细规划,滁州学院委托了同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司开展了校园总体规划修编工作。会议原则同意修编方案,强调要大力支持滁州学院建设与发展,助力把学校越办越好。要立足于再发展、大发展,未雨绸缪,谋划好学校未来发展空间问题。要在校园环境建设过程中,充分利用好自然条件,彰显“山”“水”特色,打造更多的精品工程、创意建筑。

会议原则同意滁州市数字信息灾备中心(市档案史志馆)、安徽广播电视大学滁州分校新校区、十二年一贯制学校选址,指出要规划建设好,打造精品工程。

市领导金力、龚健勇、苏虹,市一级巡视员李庆宁等出席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685