首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市举行纪念“三八”国际妇女节111周年暨“巾帼大宣讲”活动

滁州网讯(全媒体记者王太新)3月5日,我市举行纪念“三八”国际妇女节111周年暨“巾帼大宣讲”活动,表彰滁州市三八红旗手、三八红旗集体,向全市各界妇女同胞和广大妇女工作者致以节日问候;号召大家发扬“三牛精神”再出发,在新征程中贡献更多力量。

市领导葛建荣、查镜波、李世平,市一级巡视员朱云霞,中新苏滁高新区管委会主任杨广兰,滁州城市职业学院院长张志华参加活动。

2020年,在市委、市政府坚强领导下,在全市各级妇联团结带领下,广大女同胞立足岗位、扎实工作,在各个领域、各条战线上积极努力、主动作为,以实际行动践行初心使命,彰显了不凡的巾帼担当,不愧为推动社会发展进步的重要力量和支撑全市各项事业的“半边天”。

会议指出,新征程上,全市广大妇女要坚定不移跟党走,在追求崇高理想中筑牢巾帼之志;立足岗位勇作为,在服务中心大局中立下巾帼之功;自觉弘扬新风尚,在促进社会和谐中贡献巾帼之力;不断涵养内在美,在自信自立自强中展现巾帼之彩,奋力推动新阶段滁州再出发。

会议要求,全市各级妇联组织要认真贯彻落实习近平总书记关于妇女工作的重要论述,倾心尽力为妇女做好事、办实事、解难事。全市各级党组织要认真研究解决妇女工作中的重大问题,加大对妇女工作的保障力度,为妇女发挥才智、干事创业创造良好条件。要加大宣传力度,在全社会营造尊重妇女地位、关心妇女事业、支持妇女工作的浓厚氛围。

会上陈贤等4名同志作宣讲。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685