首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

明光迅速谋划助推高质量发展

滁州网讯 3月5日,明光市召开高质量发展暨工业强市大会,贯彻落实滁州市“新阶段再出发”动员大会精神,动员广大党员干部迅速行动起来,以更加昂扬的状态、更加有力的举措、更加务实的作风,担当作为、踏实苦干,推动形成狠抓落实、大干快上的良好局面,确保一季度“开门红”,为实现“双过半”、高质量完成全年目标任务打好基础。

会议对2020年度纳税十强工业企业、工业经济、科技创新、质量品牌先进企业、单位和个人以及招商引资工作先进集体、先进个人、优秀项目进行表彰,并拿出4000万元兑现奖励。

会议要求,全市上下要坚持把工业的高质量发展作为稳定经济增长、厚植长远竞争优势的根本要求,切实增强转型发展的紧迫感、高质量发展的责任感。要对照要求、对照任务、对照标准,认真梳理各自工业经济工作方面的各项量化指标、实施项目、帮扶企业、创新创优等具体目标任务,抓准着力点、找准增长点、增强分析、抓实过程,确保圆满完成任务,努力争取最好成绩。

会议强调,全市上下要大力发扬为民服务、创新发展、艰苦奋斗的“三牛”精神,以“说了就算、定了就干、干就干好、干必干成”的扎实作风,进一步鼓足干劲、燃烧激情,以开局就是决战、起步就是冲刺的奋进姿态,倾力打造“中国绿色涂料之都”,全力以赴开创明光高质量发展和工业强市新局面,全面加快建设新阶段现代化美好新明光,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(郭茂让 季晓佳) 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685