首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

关于安徽省2021年度高校毕业生“三支一扶”计划招募考试滁州考区疫情防控有关情况告知书

1.  “安康码”为绿码且体温正常的考生方可正常进入考点。请考生提前申领“安康码”,并做好每日体温测量和健康监测,持续关注“安康码”状态。非绿码人员需通过健康打卡、申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。

2.  请考生提前自备一次性医用口罩,进入考场前务必要严格使用酒精消毒用品进行手部消毒;考试期间,考生除身份核验环节外须全程佩戴口罩,并始终保持安全距离。

3.  考试当天提前1小时左右抵达考点。考试前一天熟悉考点周边环境及入口位置,并规划好线路,确保考试当天按正确地址准时参加考试。疫情防控期间,考点实行封闭管理,私家车不允许进入考点。

4.  考生进入考点时须查验“安康码”,并进行体温检测,从指定路线进入考场。考试期间,请自觉服从安排,只能在封闭区域活动,考试结束后按规定有序离场,不得在校园逗留,不得聚集。

5.考试前务必阅知《考场规则》、《安徽省人事考试违纪处理规定》等有关文件;考试时务必携带本人《准考证》和有效期内的居民身份证或社保卡;开考30分钟后不得入场,在规定位置参加考试,全部考试结束前30分钟方可交卷;严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位,已带入考场的须关闭电源并放在指定位置。

6.《职业能力测试》和《综合知识》两科连续进行考试,中间不间断。两科题本为合订本,考试开始前发放,各科答题卡分别发放。第一科考试时间截止后,收取第一科考试的答题卡,第二科考试时间截止后,收取所有发放的资料。

7.各考试科目客观题部分一律用2B铅笔在答题卡填涂作答,主观题部分一律用黑色字迹的钢笔、签字笔在答题卡指定位置作答。保持卡面清洁,检测线、检测点请勿污染。不要折皱、弄破答题卡。修改时禁用涂改液、胶带纸。

8.考前保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触,根据气温变化增减衣物以预防感冒。如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,请如实报告所在地疾控部门并及时就诊,考试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

9.考生应自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策,考试期间自觉配合考点扫码、测温、排查等工作。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汤珏
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685