首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

我市举办“6·16安全生产宣传咨询日”活动

金力致辞

滁州网讯(全媒体记者王 琼)今年6月是全国第20个“安全生产月”。6月16日上午,我市在农歌会广场举办2021年滁州市“6·16安全生产宣传咨询日”活动。市委副书记、常务副市长金力出席并致辞。市人大常委会副主任徐广友,副市长张其广,市政协副主席李世平出席活动。

金力在致辞中指出,安全生产关乎群众的满意感和获得感,是人民幸福平安和社会安定和谐的保证。长期以来,市委、市政府坚决扛起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,坚持人民至上、生命至上,持续强化安全生产责任制落实,加大安全生产投入,推进安全生产依法治理,为全市经济社会发展营造了良好的安全环境。

金力强调,当前,我市正处在经济社会发展的上升期、转型期,也是安全生产工作的爬坡期、过坎期,全市正在开展安全生产大排查、大起底、大整顿专项行动。全市各级各部门各行业要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,认真贯彻落实中央、省、市各级关于安全生产的系列决策部署,强化红线意识,筑牢安全底线,对系统内、行业内的安全生产隐患进行全面摸排,发现问题及时整改、及时销号,以不放过、不贰过的精神抓实抓牢安全生产工作。安全责任重于泰山,安全生产只有起点没有终点。希望大家共同携手,行动起来,进一步重视安全生产、关注安全生产、宣传安全生产、参与安全生产,全力营造安全生产的良好氛围,共同创造滁州人民的幸福美好生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汪燕
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685