首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

2021年全省第六批重大项目集中开工动员会滁州分会场活动举行

加快打造新兴产业聚集地暨2021年

全省第六批重大项目集中开工动员会滁州分会场活动举行

许继伟宣布项目集中开工 吴劲致辞

滁州网讯(全媒体记者王太新)6月19日,加快打造新兴产业聚集地暨2021年全省第六批重大项目集中开工动员会滁州分会场活动在南谯区华云滁州大数据中心项目现场举行。市委书记许继伟出席活动并宣布华云滁州大数据中心等全市第六批重大项目集中开工。市委副书记、市长吴劲致辞。副市长张其广主持,华云数据控股集团董事长、总裁许广彬致辞。与会领导和嘉宾共同为项目培土奠基。

受许继伟委托,吴劲在致辞中指出,在党的百年华诞即将到来之际,举行2021年全省第六批重大项目集中开工动员会滁州分会场活动,既是落实“六稳”“六保”任务的实际行动,也是奋力冲刺双过半、加快推动高质量发展的务实举措。全市上下要以本次活动为契机,充分发挥有效投资的关键作用,全力以赴抓项目、稳投资、增动能,为全省实现“两个更大”作出更多滁州贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

吴劲强调,要全力以赴抓招引,始终把“双招双引”作为经济工作的主战场,推深做实八大产业链链长制,高质量落实招才引智“十大举措”,让更多上下游配套企业在滁州形成产业集群,让人才、技术、资金等各类要素在滁州实现“一站式”对接。要全速建设扩投资,坚持“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的推进机制,及时研究解决项目储备、开工、建设、投产中存在的突出问题,确保项目早落地、早投产、早达效。要全程帮扶优环境,深入开展“双对标”活动,常态化推进“四送一服”,一手抓“多链协同”的产业生态,一手抓“亭满意”营商环境,进一步提升政策支持的精准性、行政审批的时效性、要素保障的主动性,努力让投资者放心、企业家顺心、创业者安心。

据了解,此次我市集中开工27个项目、总投资116.4亿元,均居全省第二,其中工业项目21个、总投资60亿元,涵盖创新能力、战略性新兴产业、传统产业改造升级等领域。项目的开工建设,为扎实做好“六稳”“六保”工作提供了有力支撑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汤珏
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685