首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

明光为奋进新征程汇聚强大动力

滁州网讯 连日来,明光市上下深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全市掀起学习宣传贯彻的热潮。

7月1日,明光市社会各界干部群众通过电视、广播、网络等多种方式,收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。明光市几个班子领导一致表示,习近平总书记的重要讲话为做好下一步工作注入了强大动力、指明了前进方向、提供了根本遵循。明光上下将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,践行党的宗旨,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态、只争朝夕的昂扬斗志、干则必成的信心决心,为建设新阶段现代化美好新明光而努力奋斗。

在机关企事业单位、社区居委会、学校教室、新时代文明实践站所……人们满怀喜悦和自豪,共庆党的百年华诞,抒发对党的热爱和祝福。在龙山社区,社区工作者、青年党员王叶说:“我想对党说,请党放心,青春有我。”社区工作是上面“千条线”,下面“一根针”。她表示要继续当好“一根针”,织好“千条线”,绘就一幅让党放心让群众满意的美好画卷。滨河实验学校副校长张元友激动地说:“我们教育工作者必须肩负起为党育人、为国育才的重任,以爱党爱教、至诚报国的崇高信念,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人的根本任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力,请党放心,强国有我。”

(张依依 程勇 彭军 周佳佳 张洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685