首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

获奖名单公示

2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年。站在“两个一百年”历史交汇点,滁州正以昂扬斗志、满怀豪情开启新阶段现代化新滁州建设新征程,为庆祝中国共产党建党100周年,构建积极向上的网络空间精神家园,中共滁州市委宣传部、中共滁州市委网信办决定举办“蔚然新滁州——2021滁州市首届网络评论大赛”。

中共滁州市委宣传部、滁州市委网信办于2月起面向全国热爱网络评论、拥有独到见解的社会群众公开征集网络评论作品,历时四个月,在全国范围内引起热烈反响,截至5月31日收到文字类、融媒体类等参赛作品共计六百余件。

4个月的作品征集结束后,6月1日至7日滁州市委宣传部和滁州市委网信办对参赛作品进行初评筛选,6月8日至15日省内主流媒体、专业院校、行业主管部门等7名评审专家组成的评审团对入围作品进行复评,最终评审团联合评定遴选出文学类获奖作品22件、融媒体类获奖作品18件。

文字类获奖作品名单公示

1

融媒体类获奖作品名单公示

2

公示时间3个工作日(2021年7月15日至7月19日),公示期内如对公示结果有异议请发至邮箱czwrsp@126.com进行反映。

“幸福都是奋斗出来的,奋斗之路,只有起点,没有终点”、“纵观滁州发展历程,一路走来,成则由东,未来仍是向东”等等,文字类作品中作者用铿锵有力的文字记录了百年来共产党人带领人民创造幸福生活的伟大征程岁月,更是用酣畅淋漓的文字直击现代化新滁州建设的种种挑战与机遇,纷纷建言献策,诤诤之言情真意切。

不同于文字的含蓄,以漫画类、视频类、H5类为代表的融媒体类作品因其独有的表达方式和活泼的表现形式也受到了社会各界群众的热情参与。他们或是以栩栩如生的笔触描绘往昔峥嵘岁月,或是以生动鲜活的画面记录今朝盛世华章,拳拳之心溢于言表。

“征途漫漫,惟有奋斗”,在本次《蔚然新滁州——2021滁州市首届网络评论大赛》涌现出的一批批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、宣传滁州、展示滁州的网络评论作品中,人们深切体会到了滁州的“十四五”宏伟蓝图已经绘就,全面建设新阶段现代化新滁州的新征程已然开启。“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当”,实现第二个百年奋斗目标的接力棒已经接到了手中,唯以只争朝夕的紧迫感不懈奋斗,才能谱写出新滁州建设的崭新篇章。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685