首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

吴劲赴天长市慰问坚守防疫一线干部群众

滁州网讯(全媒体记者张开兴)8月14日,市委副书记、市长吴劲赴天长市,看望慰问坚守防疫一线干部群众,送去慰问金,向他们并通过他们向全市坚守防疫一线干部群众致以诚挚问候和衷心感谢。市政府秘书长孙新安参加活动。

在G345釜山交通卡口,吴劲与工作人员亲切交谈,了解疫情防控工作开展情况,问询人员安排、检查流程、后勤保障等,叮嘱他们要做好自我防护。吴劲指出,正是得益于你们的坚守、付出、奉献,为天长、为滁州疫情防控筑起了坚实屏障,市委、市政府对大家的辛勤付出表示感谢。希望大家坚定信心、坚守岗位、坚持到底,严格落实各项防控措施,圆满完成各项工作任务。要合理调配力量,科学安排值守,做好后勤保障,确保各个交通查验点运行安全高效有序。

天康医院,市民正规范有序排队接种疫苗,扫码、检测体温后,吴劲走进医院,察看疫苗接种情况,看望慰问一线医务人员,详细了解接种工作进展等。得知天长接种疫苗第一剂次完成率已达90%,吴劲给予肯定,强调要紧盯目标任务,强化疫苗供应保障,细化服务举措,确保高效有序推进疫苗接种工作。同时,要规范落实疫情防控措施,慎终如始守住院感防控这根红线。

在天长市疫情防控应急指挥部,吴劲走进值班室,了解值班值守情况,亲切慰问坚守岗位一线工作人员。他说,作为滁州“东大门”的天长,是外防输入的第一线,守好“东大门”也就为全市、全省疫情防控工作作出了积极贡献。当前,天长疫情防控工作平稳有序,这是市委、市政府坚强领导的结果,是天长人民共同努力的结果,与坚守防疫一线干部群众的辛勤付出密不可分,他代表市委、市政府向大家表示感谢。希望大家进一步坚定信心决心,在党委、政府坚强领导下,严格按照“十严”“十抓”“十起来”疫情防控要求,从严从紧加强重点场所、重点人群、重点区域疫情防控,切实把各项防控措施落实落细落到位,坚决打赢疫情防控阻击战,巩固好来之不易的疫情防控成果。

吴劲表示,连日来,广大一线干部群众顶高温、战酷暑,立足岗位、履职尽责,为外防输入付出了艰辛努力,要给予他们多一点关心关爱,落实各项服务保障措施,让他们安心在岗,更好更有效地开展疫情防控工作。

活动中,吴劲强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,各地各级要毫不放松抓好疫情防控,统筹做好经济社会发展工作,切实做到两手抓、两不误、两促进。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685