首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

吴劲主持召开市政府第八十四次常务会议

研究讨论《滁州市人民政府关于委托用地审批权的决定》等

滁州网讯(全媒体记者张开兴)8月16日上午,市委副书记、市长吴劲主持召开市政府第八十四次常务会议,传达学习全国房地产工作电视电话会议、2021年上半年省粮食和物资储备系统视频会议精神,研究我市贯彻落实意见;研究讨论《滁州市人民政府关于委托用地审批权的决定》《滁州市2020年土地例行督察问题整改工作方案》《长江(安徽)经济带生态环境污染治理“4+1”工程滁州市实施方案》等;听取我市粮食工作、追加安排天长市疫情防控专项经费等有关情况的汇报。

会议指出,受委托县级市人民政府要牢固树立依法行政理念,严格按照法定审批流程、内容及有关要求开展用地审批工作,切实履行好委托实施工作职责。市自然资源和规划局要加强监督指导,不断提高用地审批质效。

会议指出,要按照全省统一部署,紧盯时间节点,扎实推进我市2020年土地例行督察问题整改工作,确保各项问题整改落实到位。

会议指出,要坚决贯彻党中央、国务院及省委、省政府的决策部署,坚持“房住不炒”定位,用足用好各项政策,实现对房地产市场的精准调控,促进我市房地产市场平稳健康发展。

会议指出,长江(安徽)经济带生态环境污染治理“4+1”工程是一项政治任务,也是一项系统工程。要进一步完善目标任务,加强组织领导,强化督查督办,定期调度通报,加快推进落实。要扎实开展新一轮“三大一强”专项攻坚“严整改、重质量、促转型”行动,坚决打好生态环境突出问题整改攻坚战。

会议指出,作为粮食大市、农业大市,滁州要切实扛起保障区域粮食安全政治责任,解决存在问题,补齐短板弱项,提升粮食加工能力,做好粮食各项工作,在全省粮食工作考核中争先进位。

会议还研究了其他事项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685