首页 > 新闻 > 安徽新闻 > 正文

第五届安徽省人民政府质量奖结果出炉

中安在线、中安新闻客户端讯 日前,安徽省人民政府印发《关于第五届“安徽省人民政府质量奖”的通报》(皖政秘〔2021〕161号),安徽国元金融控股集团有限责任公司、安徽全柴动力股份有限公司、中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司等3家组织和安徽古井贡酒股份有限公司周庆伍1名个人荣获第五届“安徽省人民政府质量奖”,合肥市第一人民医院等8家组织和淮北矿业(集团)有限责任公司杨杰等2名个人荣获第五届“安徽省人民政府质量奖提名奖”。

“安徽省人民政府质量奖”是安徽省人民政府在全省质量领域授予各类组织和个人的最高荣誉,包括“安徽省人民政府质量奖”和“安徽省人民政府质量奖提名奖”。该奖每2年评选1次,质量奖授奖名额每次不超过5个、提名奖授奖名额每次不超过10个。开展此项评选旨在树立标杆、表彰先进、营造氛围,推广先进的质量管理理念和方法,弘扬质量领域先进事迹和工匠精神,提高产品、工程和服务质量。截至目前,全省共20家组织和2名个人荣获“安徽省人民政府质量奖”,16家组织和3名个人荣获“安徽省人民政府质量奖提名奖”。

根据《安徽省人民政府质量奖管理办法》(皖政〔2018〕21号)规定,安徽省质量工作领导小组办公室(设在省市场监管局)启动第五届安徽省人民政府质量奖申报工作后,省直有关部门和各市、省直管县(市)人民政府共推荐上报57家组织和15名个人申报第五届“安徽省人民政府质量奖”。经过资格审核、材料书面评审、现场评审、现场陈述答辩会和评选委员会票决、安徽省质量工作领导小组审议和社会公示等程序,最终评选确定了第五届省政府质量奖和质量奖提名奖的获奖名单。 

 附件:

荣获第五届“安徽省人民政府质量奖”的组织和个人名单

安徽国元金融控股集团有限责任公司

安徽全柴动力股份有限公司

中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司

安徽古井贡酒股份有限公司周庆伍

荣获第五届“安徽省人民政府质量奖提名奖”的组织和个人名单

合肥市第一人民医院

长虹美菱股份有限公司

芜湖中集瑞江汽车有限公司

安徽天柱山旅游发展有限公司

合肥合锻智能制造股份有限公司

安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司

金隆铜业有限公司

黄山永新股份有限公司

淮北矿业(集团)有限责任公司杨杰

安徽神剑科技股份有限公司裴兵

(毕云飞 记者 苏艺)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685