首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市委六届十四次全体会议召开

市委六届十四次全体会议召开

决定9月16日召开市第七次党代会

市委常委会主持 许继伟讲话 吴劲王图强汪建中金力出席

48a57465-fa17-4331-8630-0539d010f6b9

市委六届十四次全会会场。 全媒体记者徐 浩摄

滁州网讯(全媒体记者施 璇 吕静远)9月10日下午,中国共产党滁州市第六届委员会第十四次全体会议在滁召开。全会由市委常委会主持。市委书记许继伟讲话。市委副书记、市长吴劲,市人大常委会主任王图强,市政协主席汪建中,市委副书记金力,市领导秦仲鑫、杨甫祥、孙军、李宝君、吴晓峰、季星、邓继敢及市委委员出席会议。

会上,市委常委、市委秘书长杨甫祥作关于六届市委报告(讨论稿)起草情况的说明,市委常委、市纪委书记孙军作关于市纪委工作报告(讨论稿)起草情况的说明。全会审议并通过了六届市委向市第七次党代会的报告,审查并批准了市纪委向市第七次党代会的工作报告,决定将这两个文件提请市第七次党代会审议。全会审议通过了《中国共产党滁州市第六届委员会第十四次全体会议决议》,决定中国共产党滁州市第七次代表大会于2021年9月16日在滁州召开。

全会认为,市第六次党代会以来,六届市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,在省委、省政府的坚强领导下,团结带领全市广大党员干部群众,积极克服外部压力,有效应对大战大考,各项事业取得了显著成绩,胜利完成市第六次党代会确定的主要目标任务,提前实现经济总量冲刺全省第三的奋斗目标,全面建成小康社会,滁州迈上了现代化建设的新征程。

全会指出,即将召开的市第七次党代会,是全市政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步团结和动员全市各级党组织和广大党员干部群众,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,推动“十四五”规划顺利实施,纵深推进全面从严治党,加快建设新阶段现代化新滁州,具有十分重大而深远的意义。全市各级各部门要切实提高政治站位,充分认识召开市第七次党代会的重大意义,切实增强责任感和使命感,以极端负责的态度、周密细致的工作,精心做好各项筹备工作,确保大会圆满成功、风清气正。

全会号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,全力做好改革发展稳定和党的建设各项工作,以优异成绩迎接市第七次党代会胜利召开,为加快建设新阶段现代化新滁州而不懈奋斗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685