首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

关于增加全椒县城区大中型货车限行线路的公告

为有效预防交通事故、做好大气污染防治工作,进一步优化城市环境,提升城市形象,全椒县公安交管大队将加大城区(禁区)通行秩序管理力度,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律规定,2020年11月19日已发布全椒县城区大中型货车限行区域路线,随着城区的发展和民众生产生活、安全出行需求,结合我县道路交通管理实际,现将我县增加的禁止大中型货车通行道路进行公告,依法对闯禁区车辆进行从严查处;对因生产、生活需要进入城区的车辆,企业单位、车主或驾驶人应当凭相关合同、驾驶证、行驶证原件或复印件等提前到交管部门申请办理车辆禁区通行证。

一、增加禁行路段:

1、椒陵大道万福路至襄河大道段、椒陵大道港口路至杨桥路段。原经过全椒城区的车辆请从S210大西环绕行;原进出港口路码头车辆请自椒陵大道港口路交口至椒陵大道与襄河大道交口段往江北大道方向绕行。

2、港口路、广源路、襟襄东路全路段禁行。

3、文昌路全路段禁行。

4、城东片区千佛庵路、大石谭路、传塘路、经一路、经二路禁行。

二、禁行时间:全天24小时。

三、禁行限行车辆类型:大中型货车。

四、临时通行:因施工或运输货物确需在禁行区域道路通行的,应凭有关证明到全椒县交通管理大队办理通行证,并按照通行证指定的时间、路线通行。

办理地点:全椒县襄河镇儒林路99号交管大队五楼秘书股。

咨询电话: 0550-5222122。

或APP“全椒交警”公众号、或即将开通的“交管12123”网上申请禁区通行证。

五、对违反禁令标志驶入禁止通行道路的,由公安机关交通管理部门依法处罚。违法处罚自2021年9月15日0时起实行。

 

全椒县公安局交通管理大队

2021年9月13日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685