首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

各代表团代表认真讨论“两委”报告

共谋发展 共话未来

各代表团代表认真讨论“两委”报告

滁州网讯(全媒体记者张 瑜 李邦军)9月16日,出席中国共产党滁州市第七次代表大会的各代表团代表,分团对“两委”报告进行了讨论。

讨论中,代表们畅所欲言,结合各地工作实际,围绕新阶段现代化新滁州建设,全面深化改革,推动长三角更高质量一体化发展,各抒己见,畅所欲言。大家一致认为,许继伟同志所作的报告,求真务实,提振人心,催人奋进,是一个高屋建瓴、思路清晰、实事求是的好报告。报告客观全面地总结和回顾了过去五年的工作和成绩,明确提出了今后五年的发展目标和主要任务,描绘了滁州未来发展的美好蓝图和实现路径。报告明确提出,今后五年,我市发展的主要目标是:完成“十四五”发展规划,实现“5688”目标,实现“五个前列”“五个更大”愿景。报告完全契合中央和省委精神,符合滁州市情实际,顺应人民意愿,是指导我市未来五年乃至今后更长一个时期发展的纲领性文件。

代表们充分肯定了市第六次党代会以来市纪委工作所取得的成绩。他们说,五年来,全市各级纪检监察机关忠诚履行党章赋予的职责,全市党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。代表们表示,要勠力同心、锐意进取,奋力谱写新时代全面从严治党新篇章,为加快建设新阶段现代化新滁州提供坚强保障。

讨论中,大家畅所欲言,一致认为要认真贯彻市第七次党代会精神,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,紧密结合实际,立足本职岗位,做好落实文章,为加快建设新阶段现代化新滁州而不懈奋斗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685