首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

金力:高质高效抓好各项筹备工作 确保农歌会办出特色办出影响

金力赴滁州职业技术学院检查农歌会筹备工作时强调

高质高效抓好各项筹备工作

确保农歌会办出特色办出影响


滁州网讯  9月22日,市委副书记金力率队前往滁州职业技术学院检查农歌会筹备工作。她强调,第八届中国农民歌会开幕在即,各级各部门要切实增强责任感、使命感、荣誉感,精心组织、细化方案、加强协调、群策群力,以更高标准、更严要求做好各项筹备工作,把本届农歌会办出特色、办出影响,提高滁州的美誉度和知晓度。

市领导杨甫祥、张其广、李宝君,滁州职业技术学院院长许雪峰参加调研。

在入口处,金力详细了解入场防疫及安检流程,强调要严格落实防疫措施,备齐口罩、洗手液等防疫物资,做好观众入场时的体温测试、健康登记等工作,并针对扫码指示牌摆放设置提出加高指示牌、放大二维码图片等具体要求,以便观众排队进场时提前扫码,避免造成人员拥堵。

演出现场舞台搭建已完成,正在紧锣密鼓排演中。金力仔细查看进场通道、场地布置、舞台效果、观众席设置、演职人员休息区等,详细了解场务安排、安全保障、医疗卫生、消防救援、电力安全、校园秩序维护等工作准备情况,强调要严之又严、细之又细做好工作方案、完善应急预案,及时消除隐患,灵活做好车辆和人流的指挥疏导,确保整场演出安全有序。

调研中,金力指出,中国农民歌会是我市“国字号”文化品牌,举办农歌会是对我市综合实力、城乡面貌、营商环境、开放水平等全方位、多维度的集中展示和检验,各相关部门要全力以赴、精益求精,坚守安全底线,对可能出现的问题考虑细致、准备充分,做到万无一失。要严格落实中央、省关于新冠肺炎疫情防控的部署和要求,认真制定防控预案,切实落实防控措施,确保活动安全开展。要做好各环节的接待工作,用心待客、热情服务,让客人感到宾至如归。要全面排查整治活动场所及周边交通干道的市容环境,以全新的面貌、整洁的环境迎接农歌会的举办。要全方位、立体式宣传歌会盛况和活动反响,营造热烈浓厚的社会氛围。要大力宣传滁州取得的新成就、新成果,实现文化搭台、经济唱戏,更多招引项目、吸引投资,更好助力滁州经济社会高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:guoxx
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685