首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟吴劲会见参加第八届中国农民歌会经贸活动客商代表

许继伟吴劲会见参加第八届中国农民歌会经贸活动客商代表

王图强汪建中金力参加会见


滁州网讯 9月23日上午,在第八届中国农民歌会重点招商项目签约仪式举行前,市委书记许继伟,市委副书记、市长吴劲亲切会见了参加第八届中国农民歌会经贸活动的中信渤海铝业控股有限公司副总经理张国强等客商代表。市人大常委会主任王图强,市政协主席汪建中,市委副书记金力,市委常委、常务副市长邓继敢,市政府党组成员刘茂松等会见时在座。

许继伟首先对企业家的到来表示诚挚欢迎。他说,近年来,在方方面面的共同努力下,特别是诸多企业家的关心支持下,滁州经济社会发展进入了快车道。在此过程中,滁州经济发展的速度、便捷的区位优势、良好的招商引资环境广为企业家所熟悉、所了解。

许继伟表示,去年,习近平总书记在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会并发表重要讲话,这对滁州来说,迎来了最大的发展机遇,对广大企业家来说,也是重要的投资机遇。在扎实推进长三角更高质量一体化发展中,交通便捷的滁州,不断提升“通江达海”能力,不断创优营商环境,投资优势明显。更重要的是,滁州各级领导干部包括园区工作人员服务企业意识强,全方位为企业项目落地、经营发展做好保障,已形成了良好氛围。

许继伟表示,营商环境没有最好,只有更好。滁州将全力为企业家做好服务,让企业家在滁安心、舒心,保障企业在滁健康快速发展。

企业家一致表示,充分感受到了滁州招商引资的决心和服务企业的力度,坚定了投资滁州的信心,希望通过务实合作,实现互利共赢,为滁州发展贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685