首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市委宣传部深入学习贯彻市第七次党代会精神

滁州网讯(全媒体记者王晗笑)9月28日,市委宣传部理论学习中心组学习(扩大)专题会议召开,学习贯彻市第七次党代会精神,进一步振奋精神,开创宣传思想文化工作新局面。市委常委、宣传部长李宝君出席会议并讲话。

会议指出,要在认真学习、深入领会上下功夫。市第七次党代会是在“十四五”规划开局之年、全面建成小康社会之后、乘势而上开启现代化建设新征程的重要节点,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。作为市委机关,要充分认识会议的重要意义,认真学习,深入领会,守正创新做好新时期宣传思想文化工作。部领导班子要充分发挥“头雁效应”,带头学习、当好表率,各科室人员也要主动学习、加深理解,切实把思想和行动统一到党代会的各项决策部署上来,不断开创宣传思想文化工作新局面。

会议强调,要在广泛宣传、凝心聚力上下功夫。要围绕党代会精神,精心组织好各类宣传,推动全市上下进一步凝心聚力,形成推动新阶段滁州再出发的强大力量。要在深入谋划、细化深化上下功夫。党代会不仅科学谋划了未来五年滁州的发展蓝图,也为我们做好宣传思想文化工作指明了前进方向、提供了行动指南。要加强谋划策划,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,把宣传思想文化工作提高到新的水平。

会议强调,要在狠抓落实、真抓实干上下功夫。在大家的共同努力下,今年以来,我们取得了一系列良好成绩,比如:党史学习教育扎实推进、庆祝建党百年活动高潮迭起、第八届中国农民歌会圆满举办、各项宣传丰富多彩等。接下来,要全面细致对照年初目标,认真梳理问题不足,加大工作力度,重点工作要用心用力、落细落实,全国文明城市巩固提升仗要聚力攻坚,党史学习教育要紧抓不放,文化产业发展要加快工作进度,其他各项工作要奋勇争先,确保继续走在全省前列。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685