首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

中国民主同盟滁州市第五次代表大会召开

滁州网讯(全媒体记者张开兴)10月21日,中国民主同盟滁州市第五次代表大会召开。省政协副主席、民盟安徽省委主委、中国科学院院士郑永飞,市委常委、统战部长万瑞健出席会议并讲话;省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委侯宇虹出席。市各民主党派、工商联、知联会、新联会负责人到会祝贺。

郑永飞代表民盟安徽省委对大会的召开表示热烈祝贺。他说,五年来,民盟滁州市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展政治理论学习,加强盟史教育,不断夯实多党合作共同思想政治基础;进一步加强组织发展,努力强化干部队伍建设,组织建设稳步推进;围绕中心服务大局,广泛开展调研,积极建言献策,参政议政展现新作为;深入开展“农村教育烛光行动”“黄丝带帮教行动”等多种形式的社会服务活动,扩大了民盟社会影响。他强调,要提高政治站位,广泛凝聚思想共识;要弘扬优良传统,深化政治交接;要贯彻“人才强盟”战略,不断加强自身建设;要发挥自身优势,积极履行参政党职能。希望民盟滁州市委新一届领导班子带领广大盟员,团结一心,扎实工作,为加快建设新阶段现代化美好安徽,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

万瑞健代表中共滁州市委热烈祝贺大会的召开。他对民盟滁州市委过去五年的工作给予了肯定,希望民盟滁州市委团结带领广大盟员,紧紧围绕市第七次党代会确定的“5688”目标和“五五”愿景,为加快建设新阶段现代化新滁州作出新的更大贡献。会议听取并审议了民盟滁州市第四届委员会工作报告,选举产生民盟滁州市第五届委员会和出席民盟安徽省第十四次代表大会代表。江海当选为民盟滁州市第五届委员会主任委员,陈贵、肖陆飞当选为副主任委员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685