首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

中国民主促进会滁州市第一次代表大会召开

李和平应邀出席

滁州网讯  10月25日,中国民主促进会滁州市第一次代表大会召开。省政协副主席、民进安徽省委主委李和平,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记、市人大常委会副主任万瑞健,省政协副秘书长、民进安徽省委专职副主委王容川,民进安徽省委秘书长高国友等应邀出席会议。市政协副主席、民进滁州市委第三届主委李世平致开幕词。市各民主党派、工商联、知联会、新联会负责人到会祝贺。

李和平代表民进安徽省委对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了民进滁州市委过去五年在参政议政、民主监督、政党协商和社会服务等方面取得的优异成绩。他强调,新一届民进滁州市委要以换届为契机,不断巩固多党合作的政治基础、思想基础和组织基础,聚焦加强自身建设,知责于心、担责于身、履责于行,团结带领会员接续奋斗,努力把滁州民进建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全,有理想、有追求、有成效、有影响的地方组织,在新时代展现民主党派的新作为。

万瑞健代表中共滁州市委热烈祝贺大会的召开。他对民进滁州市委过去五年的工作给予了充分肯定,他希望新一届民进滁州市委团结带领广大会员充分发挥界别优势,紧紧围绕中国共产党滁州市第七次代表大会确定的“5688”目标和“五五愿景”,同心同德,开拓进取,为加快建设新阶段现代化新滁州作出新的更大贡献。

大会听取并审议了《民进滁州市第三届委员会工作报告》,选举出了民进滁州市第四届委员会委员。李世平当选主任委员,郭韬、刘江华当选副主任委员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685