首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市委政法委矢志建设更高水平平安滁州

滁州网讯 11月25日上午,市委政法委召开理论学习中心组扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神。市委常委、政法委书记、副市长张其广主持。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议要求,委机关全体人员要深刻领会六中全会的重大意义,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。全体人员要全面动起来、立即干起来,建立清单化、闭环式工作机制,强化“交账”意识、“答卷”意识和“争先”意识,全力以赴把各项工作抓紧抓好,确保年度目标圆满实现,在维护国家政治安全社会稳定、建设更高水平的平安滁州、保障滁州高质量发展、打造政法铁军上展现新作为。 (陈彬彬)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0