首页 > 新闻 > 滁州新闻 > 正文

李明会见交通银行董事长牛锡明一行

滁州网讯(记者喻 松)8月9日下午,市委书记李明在滁会见来滁考察的交通银行董事长牛锡明一行。市委常委、常务副市长朱诚,交通银行小企业金融部总经理李亚,交通银行资产负债管理部副总经理范建学,交通银行安徽省分行行长任三中、副行长张春等参加会见。

李明对牛锡明一行来滁表示热烈欢迎,感谢交通银行长期以来对滁州发展的关心和支持,并简要地介绍了滁州经济社会发展情况。他说,今年以来,滁州市认真贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,在省委、省政府坚强领导下,积极抢抓国家促进中部崛起和皖江城市带承接产业转移示范区建设的重大机遇,深入推进供给侧结构性改革,加快“调转促”步伐,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,经济社会继续保持了健康快速发展的良好势头。

李明说,今年是“十三五”的开局之年,我们在深入分析了“十三五”时期面临的形势后,提出在“十三五”内滁州要推动“五个发展”、实现“四个翻番”、冲刺全省第三的奋斗目标。滁州的发展离不开交通银行的帮助支持,希望交通银行进一步加大对滁州的支持力度,在产业转型升级、基础设施建设、扶贫开发等方面加强交流,深化合作,实现双赢。市直相关部门要及时跟进,努力为交通银行在滁发展提供最优质的服务。

牛锡明在讲话中对滁州经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并介绍了此次考察的背景和感受。他表示,交通银行将充分发挥自身业务特色与优势,在做大做强传统业务的同时,积极推动与滁州的合作力度,持续加大信贷投放力度,不断增强金融服务实体经济的能力,为滁州冲刺全省第三、建设环滁皆美家园做出积极贡献。

会见前,交通银行在滁召开了小微企业融资情况专题调研会,牛锡明与我市13家小微企业深入交流,就融资难、融资贵等方面问题,听取企业的意见和建议。市委常委、常务副市长朱诚出席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685