首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

滁州市为退役士兵就业牵线搭桥

滁州网讯(记者王晗笑 通讯员王洪友)2月20日上午,由市民政局、市人社局和滁州军分区司令部联合举办的滁州市2016年退役士兵就业招聘周活动在市人力资源市场正式启动,近2000个岗位虚席以待。

据悉,本次招聘周以“强化就业服务,积极促进退役士兵就业”为主题,以2016年退役士兵为主,兼顾历年未就业退役士兵。2月20日至25日,市人力资源市场将组织6场退役士兵大型专场招聘会,各县(市、区)也将组织不少于一场的退役士兵专场招聘会,搭建退役士兵与用人单位之间双向选择的交流平台。活动现场,三家单位还设立政策咨询台,现场提供职业指导、技能培训、创业项目推介、合法权益维护等咨询服务,帮助退役士兵全面了解就业创业等优惠政策。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:hex
0