首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

干部任前公示

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,现将拟提拔使用的干部有关情况公示如下:

张友龙 男,汉族,1966年1月生,籍贯安徽滁州,省委党校大专学历,中共党员,现任南谯区纪委常委,拟任南谯区纪委副书记。

主要简历:历任滁州市(县级)、南谯区汪郢乡政府秘书、政府办主任、党委组织委员、党委副书记、纪委书记;2001年12月后任南谯区纪委副科级纪检员、宣教法规调研室主任、正科级纪检员,区纪委常委、正科级纪检员;2016年6月任南谯区纪委常委。

主要工作实绩:担任南谯区纪委常委以来,认真履职尽责,各项工作取得较好成绩。在主管的案件和信访工作中,能经常深入基层督查督办,敢于较真,坚持原则,对于重要信访件能做到亲自参与。牵头初核了信访件15件,挽回经济损失30多万元,其中有6名村干部受到党纪处理,3人移送司法机关处理,收缴违纪款近20万元。负责宣教调研工作期间,全区每年在市级以上党报党刊上都发表反腐倡廉稿件100多篇。除每年组织开展专项主题教育活动外,还创新教育模式,在区政务新区设立纪检监察固定宣传栏和区广播电台开办《清风苑》反腐倡廉专栏,及时宣传中央和省、市委重大决策部署及党纪政纪条规。积极推进廉政文化建设,促使区财政局等22家单位被命名为省级、市级廉政文化建设示范点。参与的巡察工作成效明显,2015年以来,先后六次作为市委、区委巡察组组长认真开展巡察,共发现问题线索160多条;两次参与省委巡视,工作尽职尽责,得到省市区领导的一致好评。

公示时间为2017年9月22日至9月29日。如发现该同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可于公示期间,通过电话、信函、来访等方式向市委组织部干部监督科(举报中心)反映。举报人必须对举报内容的真实性负责,对组织负责,不得捏造事实,诬告陷害。来信请寄市委组织部干部监督科(举报中心),举报电话:(0550)12380。

特此公告

中共滁州市委组织部

2017年9月22日 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马苗苗
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685