首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

南谯黄圩湿地旅游度假区项目举行开工仪式

张祥安宣布开工 王图强何希勇等出席 许继伟耿建明分别讲话

滁州网讯(记者施 璇 王晗笑)10月23日上午,总投资超百亿元的南谯区黄圩湿地旅游度假区项目举行开工仪式,这既是滁州推进旅游产业发展的重大成果,更是向党的十九大胜利召开献礼的实效。市委书记、市长张祥安出席开工仪式并宣布项目开工。市人大常委会主任王图强,市政协主席何希勇,市委常委、组织部长、统战部长张东明等出席开工仪式。市委副书记许继伟和河北荣盛集团董事长耿建明分别讲话。

许继伟向荣盛集团和黄圩湿地旅游度假区项目的开工建设表示热烈祝贺。他说,今年市委、市政府作出了发展全域旅游、打造人文皖东的重大决策,出台了《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》,让旅游业在推动滁州五大发展中发挥更大作用、贡献更大力量。荣盛集团是国内康旅新型生活方式的一流运营商,南谯区是全国第二批全域旅游示范区创建单位,黄圩湿地旅游度假区项目的开工建设,不仅促进了荣盛集团、南谯区的优势互补、合作共赢,也必将推动滁州旅游在新的起点上实现更大跨越,成为滁州旅游业加快发展的新引擎、新标杆。市委、市政府将秉承亲商、安商、富商的态度和务实、进取、创新的作风,一如既往地全力支持项目建设。市直相关部门和南谯区要高度重视、密切配合,努力打造质量优、品质高的精品工程,争取项目早建成、早竣工、早运营。

耿建明表示,项目总体原则为先旅游后康养,以生态农业为基底,以乡村休闲为基点,以健康度假为基因,打造集湿地游赏体验、动力农业生产、活力田园休闲、魅力健康度假、农旅深度融合的湿地田园休闲旅游示范区。荣盛集团将抢抓历史机遇,组建精干团队,用国际视野高标准规划,秉承工匠精神高水准建设,大力投资,精雕细琢,力争把项目建设成为全国生态文明建设的示范区,让滁州市委、市政府满意,让滁州人民满意。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685