首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州与博西家用电器投资(中国)有限公司举行洽谈会

张祥安 许继伟 王图强 汪建中出席

滁州网讯(记者蒋瑞蕊)1月15日下午,我市与博西家用电器投资(中国)有限公司在滁举行洽谈会,就企业生产运营、项目建设等方面进行沟通交流。市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟,市人大常委会主任王图强,市政协主席、市委常委、秘书长汪建中,副市长姚志,滁州经开区管委会主任盛必龙,博西家用电器投资(中国)有限公司董事长兼总裁盖尔克、高级副总裁兼首席运营官周小天、高级副总裁兼首席行政官魏博、高级副总裁兼首席财务官科思等出席。

张祥安对盖尔克一行的到来表示热烈欢迎。他说,博西家电与滁州有着多年合作基础,结下了深厚感情,为滁州的经济社会发展作出了重要贡献。在这20多年的合作过程中,滁州以开明、务实、开放的态度,诚心诚意提供服务,助推企业成长,博西家电呈现出加速发展的良好态势。希望双方进一步深化合作机制,推动博西家电产业园项目加快建设,实现互利共赢、更大发展。

张祥安强调,市委、市政府将坚定不移支持企业发展,加大对企业项目建设、生产运营等各方面支持力度,保证政策和承诺兑现到位,助推企业发展再上新台阶。希望双方密切沟通交流,通过用足用活各项政策,依法依规合理解决好企业生产经营过程中存在的问题、难题。相信在双方的共同努力下,实现政府工作报告中提出的“再造一个‘博西华’”的目标指日可待。

许继伟在简要介绍了滁州的经济社会发展情况后说,博西家用电器作为家电行业的龙头企业,对于滁州建设智能家电产业集聚发展基地有着举足轻重的作用。我们一定会对博西家电高看一眼,厚爱一分,竭力提供优质服务,让企业在滁州这片热土上发展得越来越好。我们也殷切期待,博西集团今后能有更多更新的项目布局滁州,努力实现共赢。

会上,博西家电高管就有关事项作了情况汇报,与会人员进行了坦诚沟通交流。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685