首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市2017年度省管领导班子和领导干部综合考核述职述德述廉会议召开

樊勇作考核动员讲话 张祥安主持会议并代表市委领导班子作总结报告

滁州网讯(记者施 璇)3月12日上午,滁州市2017年度省管领导班子和领导干部综合考核述职述德述廉会议召开。省委第三综合考核组组长、省纪委副书记、省监委副主任樊勇出席会议并作考核工作动员讲话。市委书记张祥安主持会议并代表市委领导班子作总结报告。

省委第三综合考核组副组长、省政协办公厅副主任杨长青和考核组成员;市领导王图强、汪建中、何希勇、朱诚、马军、金力、张东明,老同志张裕发、李耀才等参加会议。

樊勇在动员讲话中指出,开展综合考核工作是加快建设现代化五大发展美好安徽的现实需要,是坚定不移推进全面从严治党的重要举措,是完善干部考核评价机制的创新实践,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到省委决策部署上来。要准确把握综合考核工作的任务要求,有力有序有效地推进综合考核工作。要严格遵守综合考核工作的纪律规定,积极支持配合考核组开展工作,确保圆满完成综合考核工作任务。

张祥安强调,开展综合考核工作,既是对我市发展和党建工作情况的一次集中检查,更是对领导班子和领导干部的一次政治体检。要强化责任意识,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,积极配合做好综合考核工作。要强化政治自觉,全面落实新时代党的建设总要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要强化担当精神,紧扣当好“五个先行者”的要求,按照“三个同步”和“五个阶段”工作安排,加快建设现代化新滁州。

会上,市人大常委会、市政府、市政协和市纪委领导班子作书面总结报告,有关领导干部作书面述职述德述廉报告;与会人员对省管领导班子和领导干部以及定远县党政正职履职情况、2017年度干部选拔任用工作和新提拔干部情况进行了民主测评和民主评议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685