滁州市劳动模范先进工作者先进集体命名表彰大会召开_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市劳动模范先进工作者先进集体命名表彰大会召开

张祥安出席并讲话 许继伟主持 汪建中朱诚出席

滁州网讯(记者张开兴)4月27日上午,2018年滁州市劳动模范、先进工作者和先进集体命名表彰大会在滁召开。市委书记张祥安出席会议并讲话。他强调,劳动创造幸福,奋斗成就未来。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬劳模精神、劳动精神,锐意进取、扎实工作,为加快建设现代化新滁州作出新的更大贡献。

市长许继伟主持会议,市领导汪建中、朱诚、马军、金力、高怀忠出席会议。

张祥安在讲话中首先代表市委、市政府向受表彰市劳动模范、先进工作者和先进集体表示热烈祝贺,向辛勤工作在全市各条战线上的广大工人、农民、知识分子等各界劳动群众,致以崇高的节日问候。

张祥安指出,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府团结带领全市广大干部群众,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,各项事业都取得了显著成绩,主要经济指标站稳全省第一方阵,连续多年获省目标考核先进单位。这些成绩的取得,是全市上下团结一心、奋勇拼搏的结果,凝聚着全市广大劳动者的辛劳与智慧。

张祥安强调,我们要大力弘扬劳模精神,汇聚起团结奋斗的强大力量,为推动滁州改革发展稳定再立新功、再创佳绩。要坚持人民主体地位,充分激发劳动群众的创造热情,充分调动全市广大劳动群众的积极性、主动性、创造性。要注重劳动者素质提升,构筑高质量发展的人才支撑,更好肩负起建设现代化新滁州的历史重任。要切实维护合法权益,不断营造和谐稳定的社会环境,努力让劳动者实现体面劳动、全面发展。

就贯彻落实此次会议精神,许继伟强调,各地各级要迅速掀起学习先进、宣传先进的广泛热潮,大力弘扬劳模精神、工匠精神的时代风尚,努力营造尊重劳模、关爱劳模的浓厚氛围,继续保持追求一流、争创一流的精神品质。

会上,市委副书记朱诚宣读了《中共滁州市委、滁州市人民政府关于命名市劳动模范、先进工作者和先进集体的决定》;劳模代表宣读倡议书;市领导为新当选的市劳动模范、先进工作者和先进集体代表颁奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685