首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张祥安开展“四送一服”双千工程调研

张祥安开展“四送一服”双千工程调研时强调

创优“四最”营商环境 促进实体经济高质量发展

滁州网讯(记者张开兴)6月21日上午,市委书记张祥安在市直相关部门负责人陪同下,率队深入滁城部分企业开展“四送一服”双千工程调研。他强调,要全面贯彻落实省、市决策部署,持续推进“四送一服”向纵深发展,创优“四最”营商环境,真正把发展理念、支持政策、创新项目、生产要素送到企业,促进实体经济高质量发展。

在原创科技城项目建设现场,认真听取项目规划建设进展等情况介绍后,张祥安指出,滁州经开区要进一步加强与南谯区的对接协调,加强要素保障,推动各个项目加快建设;原创科技城要找准自身定位,突出招引科技含量高、创新能力强的大项目、好项目。看到惠科项目建设现场一片火热景象,张祥安对项目建设进度十分满意。对企业反映的问题,当场要求相关部门尽快帮助解决。

张祥安一行还先后来到博西家电、养元饮品、银鹭食品、东鹏特饮、天鼎丰、嘉安汽车、猎豹汽车、宝利嘉、德威新材料、指南针产业园、滁州卷烟厂等企业,问经营发展情况和困难问题,征求意见建议,并就企业反映政策兑现、资金困难、人才招引等方面问题一一详细解答。他指出,我们要坚持问题导向,围绕企业需求,扎实开展“四送一服”,对企业反映的问题,相关部门能自己解决的尽快解决,需要上级解决的及时向上报告,全力以赴为企业排忧解难。

调研中,张祥安强调,要以服务实体经济为重点,将“四送一服”双千工程推向深入,真正把政策“送下去、讲明白”,真正把问题“解决到位、落实到位”,更好地促进我市经济高质量发展。要积极主动为企业建设发展提供各项支持服务,强化资金、科技、土地、人才等要素对接,切实让政策红利落地见效,助推企业做大做强。要认真把握“四送一服”双千工程的要求,确保问题收上来、措施落下去、服务跟上来,推动工作取得实效,进一步增强企业发展信心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685