首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张祥安:压紧压实责任 强化工作举措 扎实做好基层换届脱贫攻坚环保整改等工作

张祥安在定远县调研时强调

压紧压实责任 强化工作举措

扎实做好基层换届脱贫攻坚环保整改等工作

滁州网讯(记者喻 松)7月11日下午,市委书记张祥安深入定远县调研指导基层党建、脱贫攻坚、环保整改等工作,走访慰问基层干群,实地查看工作一线,与干部群众现场座谈交流。

在走访慰问大桥镇和西卅店镇4户贫困户时,张祥安详细询问致贫原因、帮扶措施、脱贫成效,与贫困户算成本账、收入账,鼓励他们勤劳致富、早日脱贫,要求基层组织和基层干部精准施策、精准帮扶,帮到关键处,帮到群众心坎上。特别是对扶贫车间,他要求,要因地制宜、多措并举,多从产业实业上下功夫,让群众有稳定可持续的收入,巩固脱贫成果,带领群众致富。

在实地调研大桥镇大桥社区后,张祥安主持召开座谈会,就村(社区)“两委”换届和基层党组织标准化建设强调,村(社区)“两委”换届是一件大事,事关根本、事关大局,必须严格按照省、市要求,严格标准、严格条件、严肃纪律,选优配强班子成员;必须加强监督检查,加大扫黑除恶斗争力度,坚决杜绝黑恶势力、宗族势力进入“两委”班子;必须做好结合,加强标准化建设,软硬件一起提升,推动基层组织建设全面进步、全面过硬。

调研期间,张祥安还采取“四不两直”的方式,直奔炉桥镇非正规垃圾填埋场整治工程现场检查。他强调,环保整改是一项严肃的政治任务,必须严格落实责任,加强监督检查,不折不扣坚决整改到位。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685