首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

滁州一男子购迷药猥亵男校友 抚摸对方身体被提起公诉

中安在线、中安新闻客户端讯 去年7月,滁州一男子徐某某从网上买来迷药,趁与一男性校友外出住宿的时候,将迷药喂给校友,待其昏迷后抚摸对方身体多处部位。此外在今年1月,徐某某还买来香水性迷药,试图猥亵另外一名男性校友但因迷药未能生效而放弃猥亵念头。日前徐某某因涉嫌强制猥亵罪被桐城市检察院提起公诉。

据悉,1998年出生的徐某某因涉嫌强制猥亵罪,经桐城市公安局决定,于2018年4月4日被桐城市公安局刑事拘留;经桐城市检察院批准,于2018年5月12日被桐城市公安局逮捕。

检方指控,被告人徐某某2017年7月份在网上购买一种类似口香糖的迷药,同年8月份,其和同校校友董某某(男)到蚌埠一家宾馆住宿时,将该迷药提供给董某某食用,董某某食用后昏睡不醒,徐某某趁机抚摸董某某身体、腿等部位。同在去年8月份,被告人徐某某和同校校友董某某(男)到南京一宾馆住宿时,将之前购买的口香糖迷药提供给董某某食用,董某某食用后昏睡不醒,徐某某将董某某衣服脱光,再次对其强制猥亵。据悉,徐某某在对董某某实施猥亵过程中,使用自己的手机拍摄多张照片及视频。另外,今年1月份,被告人徐某某在网上购买了香水型助兴迷药,并邀约同校校友张某某(男)到桐城市迎宾馆一房间内,在张某某来之前,徐某某将香水型迷药喷在自己的身上,张某某来到房间后,迷药未产生效果,遂放弃猥亵的念头。

检方认为,被告人徐某某利用迷药强制猥亵他人,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款之规定,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十二条的规定,提起公诉。(记者 苏艺)

原标题:男子购迷药强制猥亵男校友 被提起公诉

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685