首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

滁州日报社招聘启事

因工作需要,滁州日报社决定面向社会公开招聘夜班编辑、摄像人员和财务人员,用工性质为合同制员工。

一、岗位名额

夜班编辑8名、摄像人员1名、财务人员1名。

二、岗位要求及资格条件

(一)夜班编辑

1.具有全日制大学本科以上学历,新闻、中文、法律、经济管理等相关专业毕业;

2.新闻敏感性好,能独立完成采访、编辑工作;

3.年龄30周岁以内,即1988年8月5日以后出生,身体健康;

4.因上夜班,岗位特殊,优先考虑男性。

(二)摄像人员

1.具有全日制大学本科及以上学历,新闻、摄像、影视制作、电视编导等相关专业毕业;

2.具有一定的镜头语言及画面语言的理解力,能独立完成专题摄像的前期策划、包括主题制定及脚本制作,负责拍摄、选择和后期制作剪辑;

3.热爱互联网新闻事业,具有团队合作精神;品行端正,善于沟通;思维活跃,责任心强;五官端正,身体健康,年龄在30周岁以内,即1988年8月5日以后出生。

(三)财务人员

1.具有全日制大学本科以上学历,会计、财务管理等相关专业毕业;

2.了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务;

3.熟悉财务软件,能够熟练操作Word、Excel等办公软件;

4.独立工作能力强,具有良好的沟通能力和工作责任感;

5.年龄30周岁以内,即1988年8月5日以后出生,身体健康。

三、报名及资格审查

(一)报名时间:2018年8月6日—10日,上午8:30—11:30,下午2:30—5:30。

(二)报名地点:滁州市会峰西路555号,会峰大厦10楼人力资源部。电话:0550-2182832、13955013567。

(三)报名办法:现场报名,符合资格条件人员,可以从网上下载报名表,网址:http://www.chuzhou.cn;现场报名时需带本人身份证、毕业证书、学位证书及相关证书等原件、复印件及个人简历、近期免冠二寸彩色照片3张。

报名人员对学历、年龄、身份证等相关信息的真实性签订承诺书,如发现伪造或虚假,自愿放弃考试和录用资格。

滁州日报社对报名应聘人员的资格条件进行审查。符合条件的人员通知参加考试。

四、考试、体检和录用

符合资格的报名人员达到拟招聘人员3倍以上,组织考试,达不到3倍比例,取消岗位。

考试分笔试和面试,笔试主要考察应招人员的实际操作能力和基础业务知识。

根据笔试成绩高低,按照招考职位的1:2确定进入面试人员。

面试主要考察应聘者的临场反应和随机应变能力。

按笔试成绩的80%、面试成绩的20%加权合计总分;根据笔试和面试的合成成绩按1:1确定体检对象。笔试和面试时间、地点另行通知。

体检合格后,经相关会议研究决定录用,拟录用人员公示7天。录用人员试用期3个月。试用期满,经考核称职以上,签订劳动合同。试用期满考核不称职者,不予聘用。

五、薪酬待遇

人员一经录用,试用期3个月,试用期工资1000元/月;试用期满,经考核称职以上,签订劳动合同,年综合收入在5万元以上,享受五险一金,实施岗位管理后,享受报社工作人员同等福利待遇。

2018年 报社招聘附件.doc

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685