首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市委全面深化改革领导小组召开第十三次会议

张祥安在市委深改领导小组第十三次会上强调

贯彻落实好中央和省委改革会议精神 推动各项改革任务落地生根取得实效   

滁州网讯(记者张开兴)10月31日上午,市委全面深化改革领导小组召开第十三次会议,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张祥安主持会议并讲话。他强调,要不折不扣地贯彻落实好中央和省委改革会议精神,加大工作力度,加快推动各项改革任务落地生根、取得实效。

市领导许继伟、王图强、汪建中、朱诚、李树、金力、赵鲲、贾海峰、沈中林、李宝君等出席会议。

会议传达学习了中央和省委改革会议精神,研究审议了《关于深化教育体制机制改革的实施意见》《关于深化人力资源管理改革的实施意见》《促进人力资源市场健康发展的实施办法》《促进滁州市大中专院校服务企业人才需求的实施办法》《促进企业人力资源管理水平提升的实施办法》《对县级人民政府履行教育职责评价工作实施方案》《关于滁州市技术转移体系建设实施方案》《关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见》。

张祥安在讲话中指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话,为推进全面深化改革各项工作提供了根本遵循。省委深改组有关会议对狠抓改革落实提出了明确要求。我们要认真学习领会,把贯彻落实党中央改革决策部署作为政治任务,紧扣中央和省委部署要求,严明纪律,扎实推进,务求实效,坚决把各项改革任务落到实处。

张祥安强调,要认识再深化,以更大决心推进落实。坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省委改革工作部署,通过实施改革任务落实“三察三单”制度、加大改革督察考核力度等一系列手段,坚决防止和纠正“四风”问题,确保中央和省委、市委各项改革任务落地见效。要工作再深入,以更实举措抓好落实。各地各部门要按照中央和省委、市委工作部署,加快工作进度、积极向上对接、做好盘点销号,以钉钉子精神抓好各项改革和试点任务,确保今年改革工作圆满收官。要督察再强化,以更严作风保障落实。及时发现问题和不足,持续加大督察力度,督深督细、督到实处,发挥好考核指挥棒作用,推进问题整改到位。

张祥安强调,当前,市县机构改革即将全面启动,相关部门要加强向上对接,研究制定我市机构改革方案,确保按照中央和省委要求有力有序推进。同时,各地各部门要按照上级部署安排,紧密结合滁州实际,提前谋划好明年改革工作,做到目标明确、重点突出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685