首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张祥安:为加快建设现代化新滁州作出新的更大贡献

张祥安在全市“讲严立”专题警示教育总结会暨“三查三问”推进会上强调

不断巩固教育成果 持续深化“三查三问”

为加快建设现代化新滁州作出新的更大贡献

滁州网讯(记者施 璇)11月7日上午,市委书记张祥安在滁主持召开全市“讲严立”专题警示教育总结会暨“三查三问”推进会时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断巩固“讲严立”专题警示教育成果,持续深化“三查三问”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”,建功新时代、砥砺新担当、展现新作为,为加快建设现代化新滁州作出新的更大贡献。

市领导王图强、汪建中、朱诚、李树、金力、贾海峰、葛建荣等出席会议。市委副书记朱诚通报全市“讲严立”专题警示教育开展情况并就深化“三查三问”进行部署。来安县委、定远县委、市农委党组主要负责同志作交流发言。

张祥安指出,“讲严立”专题警示教育开展以来,全市各级党组织和广大党员干部按照省委、市委部署,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,结合“韩、江”案等身边反面典型,坚持政治建设统领、进一步树牢了“四个意识”,坚持以上率下、进一步严肃了党内政治生活,坚持正风肃纪、进一步遏制了“四风”反弹回潮,坚持正本清源、进一步肃清了“韩、江”案遗毒遗风遗痕,取得了一批重要的认识成果、实践成果、制度成果。实践充分证明,开展专题警示教育,是加强党的政治建设的重要载体,是强化“两个维护”的重要举措,是推进“两学一做”的重要内容,也是优化滁州政治生态的重要途径。

张祥安强调,要深化“三查三问”,全面推动问题整改。要狠抓问题整改,对照整改清单和工作台账,推动中央和省委、市委决策部署落实到位。要狠抓责任落实,压实主体责任、第一责任人责任、层级责任,做到真抓实改。要狠抓督查问责,开展自查自纠和专项督查,对应问未问、问责不力的,要依法调查处置、公开通报。要狠抓建章立制,补齐制度短板,严格制度执行,确保不反弹。

张祥安强调,要全面巩固成果,加快建设现代化新滁州。要抓好政治建设,把牢政治方向,学好政治理论,严守政治规矩,坚决强化“两个维护”。要抓好专项整治,强化问题意识,加强调研排查,从严执纪问责,坚决反对形式主义、官僚主义。要抓好正向激励,树立鲜明导向,持续正风反腐,坚持严管与厚爱,坚决推动新时代新担当新作为。要抓好当前各项重点工作,坚决完成全年各项目标任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685