首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市委召开警示教育推进会

张祥安在市委警示教育推进会上强调

持续深化“三个以案”警示教育 切实推动主题教育走深走实

许继伟王图强汪建中出席 朱诚主持

滁州网讯(记者张开兴)11月5日,根据市委常委会主题教育工作安排,市委召开警示教育推进会,听取工作情况汇报,分析存在问题,研究部署下一步工作。市委书记张祥安出席会议并讲话。市领导许继伟、王图强、汪建中、李玉平、徐保月、葛建荣、杨甫祥等出席会议,市委副书记朱诚主持会议。

张祥安在讲话中指出,主题教育开展以来,各级各部门认真贯彻中央决策部署和省委、市委工作安排,把深化“三个以案”警示教育和开展专项整治、集中治理作为一项重要政治任务和增强主题教育实效的重要抓手,认真研究部署,扎实有效推进,取得了阶段性成效。

张祥安强调,要坚持标准不降、劲头不松,持续深化警示教育。严格按照省委部署,深刻认识形式主义、官僚主义的极端危害性,持续加大工作力度,做到持续深入“学”、精准“查”、认真“改”,真正在思想认识、严明规矩、作风整顿上来一次触及灵魂的大起底、大改变。要勇于刀刃向内、自我革命,推深做实专项整治。进一步提高政治站位,强化责任担当,继续聚焦“两个维护”、解决群众的操心事烦心事揪心事、党组织和党员干部的“病灶”、制度建设和执行抓整治,切实做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

张祥安强调,当前,第二批主题教育正在深入开展,各地各部门要紧紧牵住专项整治这个“牛鼻子”,进一步压实工作责任、推动开门整改、严格督促指导、做好结合文章,继续落实好各项工作任务,善始善终、善作善成,确保取得实际成效。

就贯彻落实好会议精神,朱诚强调,各地各级要进一步提高思想认识、突出问题导向、聚焦整改实效,抓实抓细警示教育,不断推动专项整治和集中治理取得实实在在成效,不断推动主题教育走深走实。

会议传达学习了《整治形式主义为基层减负工作负面清单》以及中央攻坚克难典型案例等,通报了有关案件情况;市委政法委、市生态环境局、市住建局、市卫健委等作交流发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685