首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

全市宣传工作会议召开

张祥安作出批示 朱诚出席

滁州网讯(记者李文刚)3月27日,全市宣传工作会议以电视电话会议形式召开,深入贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,总结去年工作,部署今年任务。市委书记张祥安作出批示,市委副书记朱诚出席会议并讲话,市委常委、常务副市长金力主持会议。

张祥安在批示中指出,2019年,全市宣传思想文化战线围绕中心、服务大局,坚持守正创新,积极担当作为,取得了一系列优异成绩,理论武装深入扎实,庆祝新中国成立70周年宣传教育有声有色,主题宣传浓墨重彩,文化活动丰富多彩,文艺创作硕果累累,对外宣传亮点纷呈,为建设现代化新滁州作出了应有贡献,发挥了重要作用。

张祥安强调,新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握正确方向导向,紧紧扭住举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持稳中奋进,着力开拓创新,提升能力水平,努力在推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻、为全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战营造浓厚氛围、全面落实意识形态工作责任制、巩固壮大主流思想舆论、繁荣发展文化文艺、高质量发展文化产业等方面展现新作为、实现新突破、再创新业绩。

朱诚充分肯定了过去一年取得的成绩,希望大家继续保持昂扬状态,立足全市工作大局、着眼科学发展全局,进一步增强做好新时代宣传思想文化工作的责任感使命感。他强调,要紧扣重点要点,着力加强理论武装、宣传引导、阵地管理,着力加强思想道德建设、深化精神文明建设,着力加强文化建设、讲好滁州故事,奋力做好关键之年宣传思想文化工作。要加强自身建设,坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,不断宣传思想文化工作能力。要围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,抓紧抓实抓细宣传教育与舆论引导工作,更好地强信心、暖人心、聚民心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685