首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟主持召开省政府目标管理绩效考核专题调度会

许继伟在省政府目标考核专题调度会上强调

以更加坚定信心更加有力举措更加严实作风

扎实做好考核各项工作奋力完成全年目标任务

滁州网讯(记者李文刚)8月17日,市长许继伟主持召开省政府目标管理绩效考核专题调度会,他强调,要以更加坚定信心、更加有力举措、更加严实作风,进一步补短板、强弱项、促提升,扎实做好省政府目标管理绩效考核各项工作,力争今年考核再创佳绩。副市长金力、陆峰、张其广、许光友,市政府秘书长孙新安参加会议。

许继伟指出,省政府目标管理绩效考核是对我市各项工作的全面检验,各级各部门要持续坚持目标导向、坚持乘势而上、坚持从严从实,强化争先进位意识,激发工作潜能,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力夺取“双胜利”、确保实现“双收官”。

许继伟强调,要认清形势增信心。要准确把握发展大势,坚决贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,奋力完成全年目标任务。要准确把握考核指标,根据考核指标及考核方式的调整变化,认真梳理研究,想在前、干在先,全力提升指标水平。要准确把握短板弱项,针对当前存在的问题和不足,采取有力举措,切实加以解决,全力推动争先进位。

许继伟指出,要认准目标下决心。优势指标要持续发力不放松、巩固成果不含糊,争取更好位次、更高得分。居中指标要认真分析研判,强化精准调度,能快则快、能赶则赶、能超则超,千方百计提升位次。短板指标要深入剖析原因,找准症结、精准施策,全面查漏补缺,尽快扭转落后局面。

许继伟强调,要履职担当尽全心。要严责任,坚持“谁牵头谁负责、谁欠账谁补齐”,树牢“一盘棋”思想,抓进度、抓落实,确保全面完成各项考核任务。要强调度,坚持综合调度和专项调度相结合,加强跟踪督查,确保跟进到位。要勤对接,加强与省直主管部门汇报对接,了解掌握考核要求;加强对各县(市、区)指导,及时协调解决问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685