首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市“惠企直达”平台上线运行

70项企业扶持项目从线下申请转为线上办理

我市“惠企直达”平台上线运行

滁州网讯(记者吕静远)为进一步做好我市“六稳”工作、全面落实“六保”任务,深化“放管服”改革,加速政府扶持政策落地见效,9月23日,滁州市企业扶持资金综合服务平台项目(“惠企直达”平台)正式上线运行。

此平台由市数据资源管理局牵头建设,平台规划建设了“产业政策”、“项目申报”、“政策匹配”、“服务咨询”栏目,上线市发改委、市市场监督管理局等6个部门、40条产业政策、70项扶持项目,初步实现企业扶持项目从线下申请到线上办理的转变,让政府扶持像网购一样便捷,为企业办事增便利、为政府运作提效率、为经济发展添活力,实现“阳光+精准”的扶持服务。目前该平台依托“皖事通办”平台建设,完成与企业用户实名制认证平台对接,实现跨部门、跨地区信息互通共享,为企业提供安徽政务服务网滁州分厅(PC端)和“皖事通·慧滁州”(移动端)服务,其中PC端在安徽政务服务网滁州厅的首页“主题集成服务”板块新增“惠企直达”模块;移动端在皖事通滁州厅的“热门服务”板块新增“惠企直达”模块,用于企业扶持资金申报的入口。

据悉,企业如需申报项目,可登录安徽政务服务网滁州分厅,在“主题集成服务”栏目选择“惠企直达”,随后选择“项目申报”,根据筛选条件或模糊搜查找到需要申报的项目,点击下方“我要申报”按钮进入申报页面后填写和确认基本信息,上传所需材料并确认即可完成申报。如需跟踪办理进度,可点击页面右上角“我的空间”进行查询。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685