首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

"国庆高速护航”正式启动

微信图片_20200930143525

9月30日上午,2020年国庆假日高速护航服务活动启动仪式在滁州市高速交警三大队举行。滁州银保监分局、滁州交警高速三大队大队、蚌宁路政大队、滁州市保险行业协会有关领导以及各财产险公司理赔负责人、当班值守人员参加了启动仪式。

滁州银保监分局有关负责人宣布:保险业2020年国庆假日高速护航服务活动正式启动,并号召保险业在“国庆”假日期间,为高速公路畅通出行保驾护航,肩负起保险的责任与担当。市保险行业协会会有关领导在致辞中要求,各财产险公司主要负责人为第一责任人,全力做好国庆假日期间保险保障服务工作,以实际行动向新中国成立71周年献礼。高速护航全体人员现场宣誓:国庆假日,保险有爱;高速出行,保险护航;用心服务,谱写担当。启动仪式结束后,与会领导督查了护航服务站并慰问当班值守人员。

本次高速护航服务活动,自9月30日开始至10月8日结束。市保险业选择交通流量大、事故易发的宁洛高速公路滁州北、宁洛高速明光东、宿扬高速天长南等高速出入口设立保险服务点,采取轻微事故“服务点估损、各公司认可”措施,提供“公众出行帮助”“事故理赔协助”“道路安全救助”等服务,重点处理高速公路出险后能够行驶、无人伤、责任明确无争议、单车损失不超过5000元的车险理赔案件;外地车辆在滁州境内出险,享受同等服务。同时,各财产险公司在安排假日值守同时,积极开展假日高速护航线上案件处理,对交通事故实行快速撤离现场、快速定损、快速理赔服务。(楚宝轩)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郑安杰
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685