首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市委常委会召开会议

深入学习省委十届十一次全会精神 研究我市贯彻落实意见 张祥安主持

9月30日上午,市委书记张祥安主持召开市委常委会会议,深入学习省委十届十一次全会精神,研究我市贯彻落实意见;听取全市党内政治监督谈话工作开展情况及下一步工作打算的汇报,研究了市委巡察相关工作。

会议指出,省委十届十一次全会,对深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作了系统部署和全面安排。我们要全面深刻领会省委全会精神,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,围绕省委《决定》提出的重点任务,进一步解放思想、凝聚共识,一项一项抓好落实,推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神及省委决策部署在滁州落地生根。要把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习、准确把握、全面贯彻,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在强化“两个坚持”、实现“两个更大”中勇创佳绩,奋力完成全年目标任务。

会议指出,开展党内政治监督谈话,是我省探索强化党内监督的一项重要举措。我们要按照《省委开展党内政治监督谈话办法(试行)》要求,一以贯之抓好党内政治监督谈话工作,切实加强党的政治建设,着力推动“一把手”监督,深化同级监督,发挥党内政治监督谈话在从严教育管理干部中的作用,推动全面从严治党向纵深发展。要积极推动党内政治监督谈话常态化,针对存在的苗头性、倾向性问题,及时“咬耳扯袖”,真正做到抓早抓小、防微杜渐。要扎实做好政治监督谈话的“后半篇文章”,全面落实“两报一看”工作机制,强化跟踪督促,逐级压实责任,确保问题改彻底改到位。

会议还研究了其他事项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汪燕
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685