首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

全国特色!滁州这些学校上榜

近日,教育部网站公布了《2020年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)、“满天星”训练营和足球特色幼儿园名单》。

1

为贯彻落实《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》《深化体教融合促进青少年健康发展的意见》《全国青少年校园足球八大体系建设行动计划》精神,根据《教育部办公厅关于开展2020年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营创建工作的通知》(教体艺厅函〔2020〕20号)和《教育部办公厅关于开展2020年全国足球特色幼儿园创建工作的通知》(教体艺厅函〔2020〕21号)要求,经有关单位自主申报、省级教育行政部门审核推荐、专家遴选与公示,教育部认定并命名全国青少年校园足球特色学校3663所、全国青少年校园足球试点县(区)41个、全国青少年校园足球“满天星”训练营30个和全国足球特色幼儿园2710所。

2020年全国青少年校园足球特色学校名单(滁州部分)

定远县城北小学

来安县第二小学

来安县杨郢乡中心学校

来安县水口镇中心学校

全椒县逸夫小学

滁州市南谯区黄泥岗镇中心小学

天长市永丰九年制学校

天长市金集初级中学

凤阳县小岗学校

全椒县第六中学

定远县第三中学

定远县育才学校

来安县第四中学

滁州市南谯区沙河学校

2020年全国足球特色幼儿园名单(滁州部分)

滁州市实验幼儿园

滁州市南谯区艺境山城映彩泓幼儿园

来安县示范幼儿园

新区实验幼儿园

凤阳县中都西苑幼儿园

天长市铜城幼儿园

天长市实验幼儿园

明光市明光幼儿园滨河园

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685