首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

“博创集智·才聚江淮”百名博士后“皖美行”(滁州站)活动启动

徐建吴劲出席

滁州网讯  10月12日下午,由省人力资源和社会保障厅、滁州市人民政府共同主办的“博创集智·才聚江淮”百名博士后“皖美行”(滁州站)活动启动仪式在滁举行。省委组织部副部长、省人社厅厅长徐建,市委副书记、市长吴劲,省人社厅副厅长程连政出席。市委常委、常务副市长邓继敢主持。

徐建在讲话中介绍了我省博士后工作取得的显著成效,以及百名博士后“皖美行”活动的创新举措。他说,百名博士后“皖美行”活动,是今年开展的安徽省博士后青年英才系列活动之一,真诚的希望各位青年才俊能够帮助我们对外宣传,吸引更多的创业创新团队和青年人才来皖创业兴业。我们将深入贯彻落实习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措和中央人才工作会议精神,坚持人才引领发展的战略地位,在“双招双引”战场上奋发有为,在“创业安徽”建设中勇当先锋,在人才发展改革中激荡活力,为实现“十四五”规划目标、建设新阶段现代化美好安徽提供坚实人才支撑。

吴劲在讲话中代表市委、市政府向前来参加活动的嘉宾表示诚挚欢迎,并从“人才投资兴业的热土、人才创新创业的沃土、人才成就梦想的乐土”三个方面介绍了滁州有关情况,表达了滁州渴求人才、诚邀人才的心声愿望。他说,下一步,我们将以此次活动为契机,认真贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,全面落实中央及省委、省政府决策部署,聚焦市第七次党代会确立的“5688”目标、“五个前列”“五个更大”愿景,大力实施人才强市战略,制定实施新一轮“滁州英才”计划,进一步优化政策环境、强化金融支持、加大奖励力度、提供至高服务,拿出真心实意、真招实举、真金白银,让人才有更多的归属感、成就感、幸福感。

启动仪式上,市人社局介绍了我市有关人才政策,发布了人才需求,部分博士后科研工作站代表进行了交流发言,举行了人才项目及校企双聘签约仪式,滁州市博士联谊会、滁州市海外归国人才联谊会、滁州市人才创新创业平台联盟揭牌仪式,2021年省级博士后科研工作站授牌仪式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685