首页 > 新闻 > 安徽新闻 > 正文

蚌埠警方成立联合调查组核查“局长妻子殴打执勤人员”事件

人民网合肥2月18日电(韩震震)2月15日晚,安徽蚌埠警方在查酒驾过程中,一名执勤人员被一女子掌掴,但事后这名女子未受处罚。2月16日下午,一则“蚌埠局长夫人掌掴交警”的消息在网上热传。

2月17日下午,蚌埠警方通报了对该起事件的调查,介绍了事发经过,并称派出所在处理此案时是按正常程序办理,并未受到任何干扰,网传相关情况并不属实。

2月18日,蚌埠市公安局在官方微博发布消息,称已成立调查组,对事件过程开展进一步全面核查,调查民警在执法中是否受到不法侵害,以及是否有干扰派出所正常办案的情况。

蚌埠警方在最新的通报中称:查处酒驾是公安机关依法履行职责的正常行为,目的就是为了维护和保障人民群众生命财产安全。

2月15日晚,蚌埠市公安交警部门在查处酒驾行动中,发生了执勤人员被打事件,引起了网友们的广泛关注,也引起了省公安厅、市公安局党委的高度重视。目前,蚌埠市公安局成立了由督察、法制、治安等部门组成的调查组,对事件的整个过程开展进一步的全面核查。

如发现民警在执法中受到不法侵害,警方将依法公正地予以处理,坚决维护民警的合法权益;如发现有干扰派出所正常办案的,也将在查明实情的基础上,依法依规作出处理。

蚌埠警方表示,他们将继续保持对酒驾等涉及交通安全违法行为查处的高压态势,做到发现一起、查处一起、绝不手软,通过严管严查,坚决守住公共安全底线,切实保障人民群众的生命财产安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张友奎
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685