首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市委常委会召开会议:传达学习习近平总书记重要指示精神和省委十届六次全会精神

市委常委会召开会议

传达学习习近平总书记重要指示精神和省委十届六次全会精神

研究部署我市贯彻落实工作  

滁州网讯(记者施 璇)12月11日上午,市委书记、市长张祥安主持召开市委常委会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神和省委书记李锦斌批示以及省委十届六次全会精神,研究部署我市贯彻落实工作;听取创建全省食品药品安全城市和召开市残联第六次代表大会等有关情况汇报。

市委副书记许继伟,市委常委阎中洋、朱诚、李玉平、汪建中、马军、潘晓、金力、张东明出席会议。市人大常委会主任王图强,市政协主席何希勇以及部分市第六次党代会代表列席会议。

会议指出,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真落实中央和省委要求,深刻认识持之以恒加强作风建设的现实意义和深远意义,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”、持续推进作风建设的自觉性和坚定性,精心组织开展民主生活会和组织生活会,认真查摆和解决“四风”特别是形式主义、官僚主义的具体表现,持续巩固和拓展作风建设成果。

会议强调,省委十届六次全会是安徽站在新的历史方位上召开的一次重要会议,进一步确立了建设现代化五大发展美好安徽的目标思路和政策举措,意义重大、影响深远。我们要把学习贯彻省委全会精神与深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,认真谋划明年及未来一个时期工作,切实抓好岁末年初各项工作,不忘初心、牢记使命,奋力开创冲刺总量全省第三、全面建成小康社会、建设现代化美丽滁州新局面。

会议强调,食品药品安全是重大的民生问题,事关生命健康。要以开展创建全省食品药品安全城市工作为抓手,进一步强化创建保障、监管责任、基层基础、氛围营造和会商督导,狠抓源头管控,加大日常监管、专项整治和典型案件曝光力度,确保食品药品安全。

会议还研究了其他事项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685