首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州经开区举行首季“开门红”项目集中签约仪式

张祥安王图强何希勇见证签约 许继伟致辞

滁州网讯(记者施 璇)在市“两会”即将开幕之际,1月4日上午,滁州经开区举行2018年一季度“开门红”项目集中签约仪式。市领导张祥安、王图强、何希勇、汪建中、张东明现场见证签约。市委副书记、代市长许继伟致辞。市委常委、常务副市长朱诚主持仪式。滁州经开区管委会主任盛必龙代表滁州经开区签约。隆基股份支持服务中心总经理王晓哲致辞。

据了解,本次集中签约项目共6个,协议总投资约36亿元,涉及光伏、新材料、绿色食品包装等多个行业领域。

许继伟在致辞中说,近年来,市委、市政府以新发展理念为引领,坚持工业强市,狠抓招商引资“头号工程”,干在实处、走在前列,各项主要经济指标稳居全省第一方阵。此次项目的集中签约,必将为经开区乃至全市发展注入新动力、增添新动能,对于促进我市产业转型升级和创新发展具有重要意义。市委、市政府将秉承“亲商、重商、安商、富商”的宗旨,加大帮办帮扶力度,为项目建设提供优良的营商环境和服务环境,回报企业家们对滁州的信任和信赖。滁州经开区和市直各部门要主动作为,全力以赴,为项目建设全程提供优质服务、高效服务。希望各位企业家信诺重约,加快落地,加速推进,力争项目早建成、早投产、早见效。

王晓哲在致辞中说,隆基股份5GW单晶组件项目从选址到签约,一共49天,对于一个年产值上百亿元的项目,这个速度在隆基前所未有,我们深切感受到滁州发展战略新能源制造产业的坚定信心和工作效率。我们决心将这个项目打造成为滁州当地的标杆企业,努力实现双方共赢发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685